金華豚のメンチカツ
レモン・藻塩・デミソース
ペンネサラダ
キャベツとベーコンのスープ
ライス
今日は 先日実家からもらった 平田牧場の金華豚のメンチカツ(お取り寄せしたらしい)を食することに(。→ˇ艸←)
冷凍のメンチは 冷たい油から入れて 揚げると綺麗にあがるよという 母のアドバイスどおりあげたら ほんと!! サクサク・アツアツ・中までしっかり火が通ってました。
しかも このメンチカツ 激うま(●^o^●)オイシー
メンチとセットで入っていた 藻塩とデミソース、レモンで食べました。藻塩で食べたら、お肉の甘みをすごく感じて おいしかったー。
ほかに 三元豚のロースをもらいました。これも たのしみ♬♬
平田牧場のサイトはこちら↓
平田牧場 金華豚メンチカツ